POPOTE, c’est l’histoire d’une tambouille entre potes. Un podcast gourmand, parfois même épicurien, qui allie la course à pied et la nutrition. Un comptoir audio qui a la convivialité du bistrot et la subtilité du café-philo.
POPOTE, c’est le projet de 3 copains qui tentent de réconcilier le coureur avec son assiette, et son coup de fourchette.
Notre recette ? Du cœur et de l’esprit. Le tout saupoudré de malice et de bienveillance. Au menu ? 4 épisodes construits chacun autour d’une thématique précise, chacun garnis de conseils croquants, de questions piquantes, d’anecdotes croustillantes et d’histoires fondantes.
En cuisine : Guillaume de Course Épique, l’hôte, tantôt chef étoilé méticuleux, tantôt aubergiste chaleureux ; Jocelyn Guillot, l’expert-nutritionniste, diététicien du team Sidas-Matryx et de l’équipe continentale Groupama-FDJ ; et Baptiste Chassagne l’aspirant ultra-traileur, récent Champion de France de trail long.
Portez tout ça à ébullition, ou à émulation, et vous obtenez POPOTE. Un podcast qui a été pensé pour faire l’effet revigorant d’une raclette après une sortie longue hivernale. Ou celui, rafraîchissant, d’un sorbet après une VMA estivale.
Bref, POPOTE, c’est un podcast qui mijote depuis près de 6 mois dans notre marmite et dont on est fiers de vous servir la première recette cette semaine. Restez attablés !
Bonne écoute !
PS : dans cet épisode, nous avons le privilège de recevoir les précieux conseils d’un invité spécial : Thibaut Baronian. Merci encore à lui.
🎧 VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES ÉPISODES :
- La Lavaredo Ultra-Trail de Baptiste Chassagne
- L’étonnant EcoTrail de Casquette Verte, version 100 Miles
- Le Trail de Cernay-la-Ville d’Ashley et Hassan
Et plein d’idées d’autres épisodes à écouter dans cet article.